Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с селедкой. Рецепт

Описание рецепта

Бутерброд с селедкой приготавливать лучше на овсяном, ржаном или ржано-пшеничном хлебе.

Картофель отварить в кожуре. По готовности остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Выложить на картофельные кружочки порционные кусочки сельди и завязать вместе пером зеленого лука.

Хлеб подсушить в тостере и остудить. Сметану смешать с солью и перцем, эту смесь нанести на хлеб и выложить сверху подготовленные картофельные кружочки с филе сельди.

Перед подачей при желании украсить тонкими ломтиками помидора и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Помидоры 1-2 шт.
Сметана 10 ст.ложек
Филе сельди 100 г
Картофель 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Хлеб 6 кусков
Перец По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты