Бутерброды с апельсинами и бананами. Рецепт
Описание рецепта
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, аккуратно обрезать корочку, нарезать на мелкие кусочки и намазать сливочным маслом.
Апельсины и бананы очистить и нарезать кусочками по размеру кусочков хлеба.
На кусок хлеба положить кусок апельсина, закрыть другим куском хлеба, затем кусок банана и еще один кусочек хлеба, сверху положить ложку взбитых с сахарной пудрой в тугую пену белков. Проколоть приготовленный бутерброд деревянной шпажкой, выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать 5-7 минут в предварительно разогретой до 250єС духовке.
Для соуса: взбить миксером сметану с сахарной пудрой и ванилином.
Готовые бутерброды с апельсинами и бананами выложить на блюдо, полить приготовленным соусом, посыпать гранатовыми зернами и тертым шоколадом.
Ингредиенты
|