Бутерброд с повидлом из клубники. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Сладкие бутерброды
Бутерброд с повидлом из клубники
Описание рецепта
Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить миксером в тугую пену.
Батон нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Желтки яиц взбить с сахаром и молоком, в эту смесь обмакнуть ломтики хлеба и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле до румяной корочки.
Повидло перемешать с измельченными орехами, намазать обжаренные куски хлеба, выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить взбитые яичные белки и запекать в предварительно разогретой до 250єС духовке 5-7 минут.
Бутерброд с повидлом из клубники перед подачей посыпать измельченными орехами и шоколадной крошкой.
Ингредиенты
|
Источник: nydailynews.com