Бутерброд с яблоками и творожными сырками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Сладкие бутерброды
Бутерброд с яблоками и творожными сырками





Описание рецепта
Бутерброд с яблоками и творожными сырками можно подать на завтрак с горячим чаем, кофе, какао, или в качестве десерта с молочными или кисломолочными напитками.
Свежий батон нарезать поперек кусочками толщиной 1,5 см, обрезать корочку и разрезать на небольшие квадратики.
Клубнику перебрать, вымыть, дать стечь и взбить миксером в легкую пышную массу с сахаром и сливками. Несколько ягод оставить для украшения.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и положить в холодную воду с лимонным соком на 10-15 минут.
На кусочки батона намазать сырковую массу тонким слоем, на сырковую массу положить слой клубники со сливками, сверху уложите полукругом дольки яблок, ягоду клубники и все посыпать шоколадной стружкой.
Ингредиенты
|
Источник: doktorpapa.ru