Бутерброд с фруктами. Рецепт
Описание рецепта
Пшеничный батон нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см, обрезать корочку и обжарить кусочки с одной стороны на сливочном масле до хрустящей корочки.
Кусочки хлеба с не обжаренной стороны намазать, взбитыми с сахарной пудрой в тугую пену, белками, на середину выложить яблочное или клубничное повидло, сверху веером выложить тонкие ломтики яблок, персиков, груши, банана или киви (что есть в наличии) и посыпать тертым шоколадом, украсить ягодой малины или клубники и веточкой свежей мяты.
Бутерброд с фруктами подается в качестве десерта или сладкой закуски с холодными и горячими напитками.
Ингредиенты
|
Источник: privet.ru