Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареный бутерброд с селедочным маслом. Рецепт

Описание рецепта

Хлеб нарезать кусками толщиной 1,5 см, обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Размягченное сливочное масло и филе сельди пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой.

На хлеб нанести тонким слоем горчицу, селедочное масло, посыпать измельченными яйцами и положить сверху пару тонких колец помидора и лист салата.

Жареный бутерброд с селедочным маслом подается в качестве закуски к сухим красным и белым винам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Горчица с лимоном По вкусу
Филе сельди 200 г
Масло сливочное 200 г
Яйца 2 шт.
Хлеб пшенично-ржаной 6-8 кусочков
Помидоры 1-2 шт.
Листья салата По вкусу
Источник: culinarov.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты