Жареный бутерброд с селедочным маслом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Жареный бутерброд с селедочным маслом
Описание рецепта
Хлеб нарезать кусками толщиной 1,5 см, обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.
Размягченное сливочное масло и филе сельди пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой.
На хлеб нанести тонким слоем горчицу, селедочное масло, посыпать измельченными яйцами и положить сверху пару тонких колец помидора и лист салата.
Жареный бутерброд с селедочным маслом подается в качестве закуски к сухим красным и белым винам.
Ингредиенты
|
Источник: culinarov.ru