Бутерброды со шпротным паштетом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброды со шпротным паштетом
Описание рецепта
Хлеб нарезать на круглые куски, толщиной 1,5-2 см и немного подогреть в тостере.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
Чеснок растереть с солью и смешать с размягченным сливочным маслом, шпротами, майонезом и измельченными яйцами.
Огурец нарезать тонкими колечками.
На подогретые куски хлеба нанести слой массы, сверху положить нарезанные огурцы, лист салата,
Бутерброды со шпротным паштетом украсить маслиной и веточкой свежей зелени.
Ингредиенты
|
Источник: eatgoodfood.ru