Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброды со шпротным паштетом. Рецепт

Описание рецепта

Хлеб нарезать на круглые куски, толщиной 1,5-2 см и немного подогреть в тостере.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.

Чеснок растереть с солью и смешать с размягченным сливочным маслом, шпротами, майонезом и измельченными яйцами.

Огурец нарезать тонкими колечками.

На подогретые куски хлеба нанести слой массы, сверху положить нарезанные огурцы, лист салата,

Бутерброды со шпротным паштетом украсить маслиной и веточкой свежей зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Огурцы свежие 1-2 шт.
Майонез 4 ст. ложки
Шпроты в масле 1 банка
Масло сливочное 150 г
Чеснок 2 зубчика
Яйца 4 шт.
Хлеб пшенично-ржаной 8-10 кусочков
Листья салата По вкусу
Маслины Для украшения
Свежая зелень По вкусу
Источник: eatgoodfood.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты