Бутерброды со шпротным паштетом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброды со шпротным паштетом
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброды со шпротным паштетомОписание рецепта
Хлеб нарезать на круглые куски, толщиной 1,5-2 см и немного подогреть в тостере.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
Чеснок растереть с солью и смешать с размягченным сливочным маслом, шпротами, майонезом и измельченными яйцами.
Огурец нарезать тонкими колечками.
На подогретые куски хлеба нанести слой массы, сверху положить нарезанные огурцы, лист салата,
Бутерброды со шпротным паштетом украсить маслиной и веточкой свежей зелени.
Ингредиенты
|
Источник: eatgoodfood.ru





