Бутерброд с красной икрой. Рецепт
Описание рецепта
Бутерброд с красной икрой - один из самых простых и популярных открытых бутербродов. Для его приготовления не нужно много времени и особого поварского умения. Для этого бутерброда можно использовать любой вид пшеничного хлеба.
Кусочки пшеничного хлеба подрумянить в тостере и остудить. Можно придать бутербродам необычную форму – разрезать на небольшие квадратики, треугольнички, кружочки или вырезать формами для печенья. Подготовленный хлеб намазать тонким слоем мягкого сливочного масла, выложить чайную ложку икры и аккуратно разровнять смоченным в воде ножом. Икры не должно быть много, т.к. вкус сливочного масла подчеркивает вкус того или иного вида красной икры.
Подавать на блюде, украсив веточкой свежей петрушки или другой зелени.
Ингредиенты
|
Источник: img-fotki.yandex.ru