Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с красной икрой. Рецепт

Описание рецепта

Бутерброд с красной икрой - один из самых простых и популярных открытых бутербродов. Для его приготовления не нужно много времени и особого поварского умения. Для этого бутерброда можно использовать любой вид пшеничного хлеба.

Кусочки пшеничного хлеба подрумянить в тостере и остудить. Можно придать бутербродам необычную форму – разрезать на небольшие квадратики, треугольнички, кружочки или вырезать формами для печенья. Подготовленный хлеб намазать тонким слоем мягкого сливочного масла, выложить чайную ложку икры и аккуратно разровнять смоченным в воде ножом. Икры не должно быть много, т.к. вкус сливочного масла подчеркивает вкус того или иного вида красной икры.

Подавать на блюде, украсив веточкой свежей петрушки или другой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Икра красная 80 г
Сливочное масло 50 г
Хлеб пшеничный 6 кусков
Веточки зелени По вкусу
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты