Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброды простые на завтрак. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и порезать вдоль на большие кольца.

Ржаной хлеб нарезать кусками, толщиной 1,5 см, обрезать корочку, слегка подогреть в тостере и разрезать на небольшие кусочки, размером 3,5 на 5,5 см.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и свежей зеленью.

Редис вымыть и натереть на мелкой терке, смешать с измельченным зеленым луком.

На подготовленные кусочки нанести слой майонеза с сыром, положить лист зеленого салата, затем тонкое кольцо отваренного вкрутую яйца.

Бутерброды простые подаются на завтрак в качестве закуски с горячими напитками. Перед подачей украсить тонким колечком свежего огурца и веточкой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук зеленый 30 г
Свежая зелень 30 г
Редис 10-15 шт.
Майонез 0,5 стакана
Сыр 150 г
Яйца 4 шт.
Хлеб ржаной 6-8 кусочков
Источник: baby24.lv

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты