Бутерброды простые на завтрак. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброды простые на завтрак
Описание рецепта
Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и порезать вдоль на большие кольца.
Ржаной хлеб нарезать кусками, толщиной 1,5 см, обрезать корочку, слегка подогреть в тостере и разрезать на небольшие кусочки, размером 3,5 на 5,5 см.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и свежей зеленью.
Редис вымыть и натереть на мелкой терке, смешать с измельченным зеленым луком.
На подготовленные кусочки нанести слой майонеза с сыром, положить лист зеленого салата, затем тонкое кольцо отваренного вкрутую яйца.
Бутерброды простые подаются на завтрак в качестве закуски с горячими напитками. Перед подачей украсить тонким колечком свежего огурца и веточкой зелени.
Ингредиенты
|
Источник: baby24.lv