Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вегетарианский бутерброд. Рецепт

Описание рецепта

Французский батон нарезать круглыми кусками, толщиной 1,5 см, и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

Редис натереть на терке, смешать с солью, майонезом и растертым чесноком.

На обжаренные кусочки батона положить листик салата, тонкий кружок помидора, тертый редис с чесноком и ломтик огурца.

Вегетарианский бутерброд украсить кружочками из редиса, майонезом и веточкой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Редис 8-10 шт.
Масло оливковое 3-4 ст. ложки
Французский пшеничный батон 1 шт.
Листья салата По вкусу
Помидоры 1-2 шт.
Свежая зелень Для украшения
Источник: e-da.tv

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты