Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с колбасой. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Окунуть в соус из майонеза и сырого яйца, пожарить на раскаленном сливочном масле.

Копченую колбасу, сливочное масло, сваренные вкрутую яйца, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сметану, кетчуп, тертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Приготовленной смесью намазать обжаренные куски хлеба и посыпать мелко нарубленной зеленью. Бутерброд с колбасой подать в качестве закуски с горячими или холодными напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сыр 150 г
Горчица с лимоном 2 ст. ложки
Кетчуп 2 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки
Яйца 3 шт.
Колбаса копченая 150 г
Масло сливочное 200 г
Яйца для соуса 1 шт.
Майонез для соуса 4 ст. ложки
Хлеб пшеничный для тостов 6 кусочков
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты