Бутерброд с ветчиной и сыром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброд с ветчиной и сыром
Описание рецепта
Кусочки пшеничного хлеба слегка обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Ветчину, помидоры и огурцы пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить майонез, тертый сыр, посолить, поперчить и тщательно размешать.
Поджаренный хлеб намазать приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Бутерброд с ветчиной и сыром украсить розочкой из тонкой полоски ветчины, тонкой пластинкой из отваренного вкрутую яйца и веточкой зелени.
Ингредиенты
|
Источник: lakrica.ru