Бутерброды с паштетом из курицы. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброды с паштетом из курицы
Описание рецепта
Филе копченой курицы два раза пропустить с зеленым луком и сливочным маслом через мясорубку с мелкой решеткой. Полученный фарш размешать, скатать в толстую колбаску и положить в холодильник для застывания. Застывший паштет нарезать кругами, толщиной 0,5-0,7 см.
Батон нарезать и немного разогреть в тостере, сразу намазать сливочным маслом, смешанным с плавленым сыром, положите на него лист салата, затем — нарезанные тонкими кружками помидоры, паштет и украсить тонкой стружкой сливочного масла и веточкой зелени.
Бутерброды с паштетом из курицы подаются в качестве закуски с легким овощным салатом или жаренным на сливочном масле репчатым луком.
Ингредиенты
|
Источник: dietsguide.ru