Солянка по-грузински. Рецепт
Описание рецепта
Солянка по-грузински приготавливается на мясном бульоне из говядины, который станет основой солянки.
Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком. В обжареное мясо добавить томат-пюре, муку, спассеровать и развести бульоном до полужидкого состояния. Тушить при закрытой крышке 1,5-2 часа, за 10-12 минут до готовности заправить чесноком и винным уксусом. Затем добавляется оставшаяся часть бульона, огурцы, каперсы, перец и тушится еще 15 минут.
Солянка по-грузински подается горячей. Перед подачей разлить солянку в подогретые тарелки. Добавить сметану, мелко порезанную зелень посыпать в каждую тарелку немного кунжута.
Ингредиенты
|
Источник: http://retsepty-s-foto.ru/