Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с яйцом и ветчиной. Рецепт

Описание рецепта

Кусочки ржаного хлеба поджарить в тостере и сразу намазать маслом с одной стороны.

В форме для жарки яиц пожарить яичницу глазунью.

Ветчину нарезать по величине, равной подготовленным кускам хлеба.

На куски хлеба, смазанные маслом, выложить ветчину, пожаренное яйцо, посыпать зеленью. Подавать готовый бутерброд с яйцом и ветчиной в качестве закуски.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Ветчина варено-копченая 500 г
Яйца 6 шт.
Масло сливочное 50 г
Хлеб ржаной 6 кусочков
Источник: radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты