Бутерброды с овощами. Рецепт
Описание рецепта
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать колечками, посолить и дать полежать 5 минут, затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки. На этом же масле пассеровать измельченный зеленый лук.
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать колечками.
Ветчину нарезать большими тонкими кусками.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1,5 см, слегка подогреть в тостере и сразу намазать маслом, оставить при комнатной температуре, чтобы хлеб пропитался маслом.
На подготовленный хлеб выложить пассерованный зеленый лук, кружочки кабачков и баклажанов, затем кусок ветчины. Бутерброды с овощами украсить кружочками помидоров, веточками зелени и подать в охлажденном или горячем виде с горячими или холодными напитками.
Ингредиенты
|
Источник: povary.com