Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд в духовке c балыком. Рецепт

Описание рецепта

Балык нарезать большими тонкими кусочками.

Укроп мелко порезать, маринованные огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, все смешать с майонезом и горчицей.

Хлеб нарезать кусочками, толщиной 1,5-2 см, слегка подогреть в тостере, на подогретый хлеб нанести приготовленную массу и оставить при комнатной температуре на 10 минут.

На смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки хлеба, на каждый кусок положить балык, посыпать тертым сыром и выпекать бутерброд в духовке, предварительно прогретой до 250єС до румяной корочки.

Подавать бутерброды в холодном виде с легкими салатами. В качестве закуски бутерброды подаются в горячем виде с холодными или горячими напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Горчица острая 2 ст. ложки
Майонез 0,5 стакана
Огурцы маринованные 2 шт.
Укроп свежий 30 г
Балык 500 г
Хлеб пшеничный для тостов 400 г
Сыр 200 г
Масло сливочное 30 г
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты