Бутерброд в духовке c балыком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброд в духовке c балыком
Описание рецепта
Балык нарезать большими тонкими кусочками.
Укроп мелко порезать, маринованные огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, все смешать с майонезом и горчицей.
Хлеб нарезать кусочками, толщиной 1,5-2 см, слегка подогреть в тостере, на подогретый хлеб нанести приготовленную массу и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
На смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки хлеба, на каждый кусок положить балык, посыпать тертым сыром и выпекать бутерброд в духовке, предварительно прогретой до 250єС до румяной корочки.
Подавать бутерброды в холодном виде с легкими салатами. В качестве закуски бутерброды подаются в горячем виде с холодными или горячими напитками.
Ингредиенты
|
Источник: img-fotki.yandex.ru