Бутерброд с яйцами и селедочным паштетом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутерброд с яйцами и селедочным паштетом
Описание рецепта
Филе сельди пропустить вместе со сливочным маслом и пассерованным на сливочном масле репчатым луком через мясорубку с мелкой решеткой, тщательно размешать и поставить в холод на 15 минут.
Яйца отварить, охладить, очистить от кожуры, мелко нарубить и смешать с измельченной свежей зеленью.
Огурец и яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками.
Куски хлеба подогреть в тостере, намазать сливочным маслом, затем слоем селедочного паштета, посыпать тертыми яйцами с зеленью, выложить кусочки огурца и яблока. Бутерброд с яйцами и селедочным паштетом украсить тонким кусочком филе сельди, свернутого в розочку, и веточкой петрушки.
Ингредиенты
|
Источник: liveinternet.ru