Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с яйцами и селедочным паштетом. Рецепт

Описание рецепта

Филе сельди пропустить вместе со сливочным маслом и пассерованным на сливочном масле репчатым луком через мясорубку с мелкой решеткой, тщательно размешать и поставить в холод на 15 минут.

Яйца отварить, охладить, очистить от кожуры, мелко нарубить и смешать с измельченной свежей зеленью.

Огурец и яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками.

Куски хлеба подогреть в тостере, намазать сливочным маслом, затем слоем селедочного паштета, посыпать тертыми яйцами с зеленью, выложить кусочки огурца и яблока. Бутерброд с яйцами и селедочным паштетом украсить тонким кусочком филе сельди, свернутого в розочку, и веточкой петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Огурцы свежие 1-2 шт.
Свежая зелень 50 г
Хлеб пшеничный для тостов 500 г
Для бутерброда На 6-8 порций
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 200 г
Филе сельди 300 г
Для паштета На 6-8 порций
Яблоки кисло-сладкие 1-2 шт.
Масло сливочное По вкусу
Филе сельди Для украшения
Зелень петрушки По вкусу
Источник: liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты