Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Чесночные тосты. Рецепт

Описание рецепта

Пшенично-ржаной хлеб для тостов поджарить в тостере до золотистого цвета и намазать тонким слоем сливочного масла.

Чеснок размять с солью и натереть чесночной смесью подготовленные тосты и аккуратно нарезать брусочками.

Чесночные тосты подаются в качестве закуски в горячем виде со сметаной, жареным луком и маринованными корнишонами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 50 г
Хлеб пшеничный для тостов 6 кусочков
Чеснок 2-3 зубчика
Соль По вкусу
Источник: imageshack.us

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты