Бутерброд с печенью и овощами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Закрытые бутерброды
Бутерброд с печенью и овощами





Описание рецепта
Говяжью печень нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и быстро пожарить до готовности на сливочном масле.
Сладкий перец, оливки, помидоры, лук мелко порубить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, майонез, снова тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Булочки разрезать пополам, поджарить срез на сливочном масле до румяной корочки, охладить и намазать приготовленной смесью из овощей и сливочного масла.
На одну половинку булочки положить кусок приготовленной печени и накрыть сверху другой половинкой. Так же приготовить остальные бутерброды.
Бутерброд с печенью и овощами подается в холодном виде с горячими бульонами и горячими напитками.
Ингредиенты
|
Источник: qypecdn.net