Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с печенью и овощами. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью печень нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и быстро пожарить до готовности на сливочном масле.

Сладкий перец, оливки, помидоры, лук мелко порубить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, майонез, снова тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Булочки разрезать пополам, поджарить срез на сливочном масле до румяной корочки, охладить и намазать приготовленной смесью из овощей и сливочного масла.

На одну половинку булочки положить кусок приготовленной печени и накрыть сверху другой половинкой. Так же приготовить остальные бутерброды.

Бутерброд с печенью и овощами подается в холодном виде с горячими бульонами и горячими напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Масло оливковое 4 ст. ложки
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Печень говяжья 600 г
Оливки 100 г
Помидоры 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Майонез 3 ст. ложки
Источник: qypecdn.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты