Гамбургер с говяжьей котлетой. Рецепт
Описание рецепта
Гамбургер с говяжьей котлетой приготавливается также, как и классический гамбургер.
Для гамбургера с говяжьей котлетой приготавливается специальный соус из оливкового масла, майонеза, горчицы, кетчупа и измельченной свежей зелени. Для приготовления соуса все ингредиенты смешать и взбить миксером.
Для приготовления котлеты: в говяжий фарш добавить прокрученный через мясорубку репчатый лук, посолить, поперчить, добавить немного пшеничного хлеба, вымоченного в воде и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать круглые котлеты, по размеру булочки, обвалять в муке. На сильно разогретом растительном масле пожарить котлеты до готовности.
Булочки подогреть в микроволновке, разрезать вдоль на две половинки. Одну половинку смазать приготовленным соусом, положить лист салата, кружочки маринованного огурца, приготовленную котлету и накрыть второй половиной булочки.
Ингредиенты
|