Бутерброд на завтрак. Рецепт
Описание рецепта
Ржано-пшеничный батон разрезать вдоль на две половинки, отделить мякиш от корочки.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от кожуры.
Размягченное сливочное масло, сыр, варено-копченое мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, хлебный мякиш, соль, перец смешать с помощью комбайна в однородную массу.
Приготовленным фаршем наполнить половинки, соединить их вместе и положить на ночь в холодильник.
Подать бутерброд на завтрак с горячими напитками или горячим куриным бульоном. Перед подачей батон нарезать ломтиками, выложить на блюдо, застеленное листьями салата, посыпать зеленью и украсить маслинами.
Ингредиенты
|
Источник: com.ua