Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд на завтрак. Рецепт

Описание рецепта

Ржано-пшеничный батон разрезать вдоль на две половинки, отделить мякиш от корочки.

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от кожуры.

Размягченное сливочное масло, сыр, варено-копченое мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, хлебный мякиш, соль, перец смешать с помощью комбайна в однородную массу.

Приготовленным фаршем наполнить половинки, соединить их вместе и положить на ночь в холодильник.

Подать бутерброд на завтрак с горячими напитками или горячим куриным бульоном. Перед подачей батон нарезать ломтиками, выложить на блюдо, застеленное листьями салата, посыпать зеленью и украсить маслинами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Килька пряного посола 100 г
Колбаса копченая 100 г
Мясо варено-копченое 70 г
Сыр 100 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 5 шт.
Батон ржано-пшеничный 500 г
Свежая зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Листья салата По вкусу
Маслины По вкусу
Источник: com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты