Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Суп-пюре из бобовых. Рецепт

Описание рецепта

Бобы, фасоль и горох замочить в горячей воде на 12 часов, сварить в подсоленной воде до готовности и протереть через сито вместе с отваром.

Репчатый лук измельчить, пассировать на сале, добавить в суп и дать закипеть. Если суп слишком густой, можно развести до нужной густоты горячей водой или молоком. Готовый суп снять с огня и дать настояться 5 минут.

Суп-пюре из бобовых подается в горячем виде с ржаными или пшеничными тостами, перед подачей налить в порционные тарелки, заправить сметаной, посыпать зеленым луком и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана По вкусу
Сало свиное 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Горох 150 г
Фасоль 100 г
Бобы 100 г
Вода 1,5 л
Лук зеленый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: tumentoday.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты