Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Луковый суп-пюре. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук очистить, измельчить, добавить 3-4 столовые ложки бульона и тушить под крышкой на сливочном масле до размягчения.

Добавить муку, бульон, соль, специи, довести до кипения. Снять с огня, заправить взбитыми желтками и дать настояться 5 минут.

Луковый суп-пюре подается в подогретых порционных пиалах с пшеничными и пшенично-ржаными мелкими гренками. Перед подачей заправить сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яичные желтки 4 шт.
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Мука 3 ст. ложки
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 4 шт.
Бульон мясной 500 мл
Свежая зелень По вкусу
Источник: assorti.3dn.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты