Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Крем-суп из зеленого горошка. Рецепт

Описание рецепта

Консервированный зеленый горошек варить в воде 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, протереть, оставив часть горошка для гарнира, и залить кипящим молоком.

Протертую массу смешать с приготовленным на молоке белым соусом и варить еще 15 минут. По готовности в суп ввести яичные желтки, взбитые с молоком, посолить, добавить перец и дать настояться 5 минут.

Перед подачей крем-суп из зеленого горошка налить в подогретую порционную тарелку, добавить вареный зеленый горошек, заправить сливочным маслом, зеленью и посыпать мелкими пшеничными гренками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Яйца 5 шт.
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. ложки
Зеленый горошек консервированный 250 г
Молоко 3 стакана
Перец По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: favorite-recipe.ucoz.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты