Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гороховый суп-пюре. Рецепт

Описание рецепта

Консервированный зеленый горошек варить в воде 10-15 минут, вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира.

Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить еще 15 минут. Снять с огня и ввести яичные желтки, взбитые с молоком, посолить, добавить перец и дать настояться 5 минут.

Перед подачей гороховый суп-пюре налить в подогретую порционную тарелку, добавить вареный зеленый горошек, заправить сливочным маслом и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 3-4 ст. ложки
Яйца 4 шт.
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. ложки
Зеленый горошек консервированный 250 г
Вода 3 стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: alatoo.kg

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты