Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Уха со сливками. Рецепт

Описание рецепта

Рыбу выпотрошить, вымыть, отделить филе от кожи и костей, нарезать крупными порционными кусками, залить холодной водой и варить на среднем огне, снимая пену 15-20 минут.

После того как уха закипит добавить стебли укропа и петрушки, связанные в пучок и варить еще 5 минут. По готовности вынуть рыбу и зелень.

Картофель очистить, отварить до готовности и разрезать на 4 большие дольки.

За 5 минут до готовности ухи положить подготовленный картофель, морковь, нарезанную кружочками, лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, залить сливки, нарезанную крупными кусками копченую курицу, дать закипеть и поставить настаиваться в предварительно прогретой до 120єС и выключенной духовке 40 минут.

Курицу вынуть, отделить от костей и приготовить из мяса к ухе слоеный пирог с курицей.

Уха со сливками подается с пирогом из копченой курицы. Перед подачей в уху добавить красную икру, мелко нарубленную зелень и разлить по тарелкам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица копченая 600 г
Сливки 22% 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Специи По вкусу
Филе семги 700 г
Филе форели 700 г
Филе стерляди 700 г
Вода 1,5 л
Икра паюсная По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: vkusnyblog.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты