Уха из консервов речной и озерной рыбы. Рецепт
Описание рецепта
Для домашней ухи из консервов лучше взять консервы в собственном соку из озерной или речной рыбы.
В кипящую воду положить нарезанный лук, черный перец, лавровый лист и варить 5-7 минут. Затем добавить консервы из банки и довести до кипения.
Готовую уху разлить в глиняные порционные горшочки, разложить куски рыбы, добавить сваренный отдельно, очищенный и нарезанный на дольки, картофель и поставить горшочки в предварительно нагретую до 200єС духовку на 10 минут.
Яйца отварить вкрутую и почистить.
Уха из консервов подается в тех же горшочках, в которых приготавливалась. Перед подачей на стол в каждый горшочек положить целое отваренное яйцо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, свежей зеленью и украсить маслинами. Дополнительно можно подать картофельные блинчики.
Ингредиенты
|