Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка постная с солеными грибами. Рецепт

Описание рецепта

Отварить картофель в кожуре, остудить, очистить и порезать мелкими кубиками.

Грибы нарезать, добавить измельченный зеленый лук, тертый хрен и редьку. Все перемешать добавить картофель, разложить по тарелкам и залить квасом.

Окрошка постная с солеными грибами подается с картофельными блинчиками, перед подачей окрошку заправить свежей зеленью, украсить маслинами и ломтиком лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовый хрен с лимоном 1 ст. ложка
Редька 1 шт.
Лук зеленый 30 г
Грибы соленые 150 г
Картофель 2 шт.
Квас 500 мл
Свежая зелень По вкусу
Соль По вкусу
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты