Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Овощная окрошка на минералке и кефире. Рецепт

Главная Поваренная книга Первые блюда Холодные супы Окрошки Овощная окрошка на минералке и кефире

Описание рецепта

Зеленый лук, огурцы и редис вымыть и мелко нарезать.

Сварить в кожуре картофель и морковь, очистить, нарезать кубиками, смешать с зеленым луком, огурцами и редисом, посолить, заправить сметаной и горчицей, разложить в порционные тарелки.

Минеральную воду смешать с кефиром и подать на стол в отдельном графине.

Овощная окрошка на минералке и кефире подается с овсяными тостами или овсяной запеканкой. Заливать окрошку смесью минеральной воды и кефира нужно непосредственно перед подачей. Готовую окрошку посыпать свежей зеленью и маленькими овсяными сухариками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 2 шт.
Редис 100 г
Огурцы свежие 2 шт.
Лук зеленый 100 г
Кефир 500 мл
Минеральная вода 500 мл
Морковь 1 шт.
Соль По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: topicnews.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты