Окрошка на минералке с сельдью и брынзой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Первые блюда
Холодные супы
Окрошки
Окрошка на минералке с сельдью и брынзой
Описание рецепта
Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Сельдь почистить, отделить филе от костей и нарезать мелкой соломкой.
Минералку развести со сметаной, добавить сахар и соль.
Зеленый лук мелко нарезать, размять, посолить, залить смесью сметаны и минералки, добавить картофель, кусочки филе сельди, мелко нарубленную брынзу и нарезанные свежие огурцы.
Окрошка на минералке с сельдью и брынзой подается с рыбными расстегаями или сырным пирогом. Перед подачей заправить свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img.com.ua