Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Солянка с колбасой, цуккини и фасолью. Рецепт

Главная Поваренная книга Первые блюда Горячие супы Солянки Солянка с колбасой, цуккини и фасолью

Описание рецепта

Солянка с колбасой, цуккини и фасолью приготавливается на мясном или мясокостном бульоне.

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть его на дуршлаг и дать стечь воде.

Цуккини нашинковать небольшими ломтиками.

Лук и чеснок мелко порубить, колбасу нарезать небольшими кусочками и пассеровать на масле в большом котелке. Добавить мелко нарезаные томаты, и цуккини, тушить при закрытой крышке 4-5 минут.

В пассеровку влить бульон, вскипятить и варить 10 минут при закрытой крышке на небольшом огне. За 5-7 минут до готовности добавить фасоль.

Перед подачей рис разложить по тарелкам, разлить солянку, добавить дольку свежего лимона, мелко нарезанную зелень и украсить оливками. Сметану подать отдельно.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец черный горошком 4-5 шт.
Колбаски охотничьи 500 г
Помидоры 4-5 шт.
Цуккини 600 г
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 2 шт.
Фасоль в собственном соку 2 банки
Рис 200 г
Бульон 1,5 л
Свежая зелень По вкусу
Соль По вкусу
Лимон 0,5 шт.
Источник: http://img-fotki.yandex.ru/

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты