Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Домашний грильяж. Рецепт

Описание рецепта

Орехи поджарить в предварительно разогретой духовке и размельчить блендером в крупную крошку.

В эмалированной кастрюле вскипятить воду, добавить сахар и варить сироп, пока он не приобретет коричневый цвет.

Кастрюлю снять с огня, добавить измельченные орехи, перемешать и вылить в формочки, смазанные растительным маслом.

Поставить домашний грильяж в холод для застывания. Подавать с горячими или холодными напитками и коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 1 стакан
Сахар 1 кг
Арахис 500 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты