Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Котлеты рисовые. Рецепт

Описание рецепта

Из риса в подсоленной воде сварить вязкую кашу и охладить до 50-60єС. Из холодной каши изделия плохо формуются и крошатся при жарке. В теплую кашу добавить сырые яйца, размешать, сформовать котлеты, запанировать их в молотых сухарях и обжарить на топленом сливочном масле с обеих сторон.

Обжаренные котлеты выложить на противень, смазанный сливочным маслом и поставить в предварительно подогретую до 100єС духовку на 5 минут.

Котлеты рисовые подаются горячими со сладким фруктовым, молочным, грибным, сметанным или сливочным соусом или со сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное топленое 100 г
Панировочные сухари 0,5 стакана
Яйца 3 шт.
Рис 1 стакан
Соль По вкусу
Источник: lakomstvo.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты