Коричневый рис со смесью круп и фруктами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из риса
Коричневый рис со смесью круп и фруктами





Описание рецепта
Крупы перебрать, тщательно вымыть под холодной проточной водой и дать стечь. В кипящую воду всыпать перловку, зерна пшеницы, ржи и проса и варить, постоянно помешивая, 30 минут. Затем добавить рис и варить еще 40 минут.
Сотейник с кашей закрыть крышкой и поставить для упревания в одеяло на 40-60 минут.
Смешать апельсиновый сок с медом, в эту смесь добавить измельченные клубнику и банан.
Коричневый рис со смесью круп вкусный и полезный завтрак, подается на подогретых порционных тарелках с чаем, кофе, горячим молоком. Перед подачей кашу полить приготовленным соусом, посыпать кунжутом, украсить свежими ягодами брусники и веточкой свежей мяты.
Ингредиенты
|
Источник: kosheronabudget.com