Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша рисовая вязкая на воде. Рецепт

Описание рецепта

Каша рисовая вязкая на воде приготавливается так же, как вязкая каша с молоком, и хорошо сочетается в качестве гарнира с блюдами из мяса, рыбы и птицы.

Рис тщательно промыть в холодной проточной воде, дать стечь.

В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 30 минут, добавить сливочное масло, закрыть крышкой поставить в духовку разогретую до 80єС на 30—40 минут.

Каша подается на подогретых порционных тарелках с основным блюдом и любым соусом, перед подачей украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Вода 370 мл
Рис 100 г
Масло сливочное 50 г
Источник: gippokrat.by

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты