Каша рисовая на молоке жидкая. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из риса
Каша рисовая на молоке жидкая
Описание рецепта
Рис тщательно промыть в холодной проточной воде, дать стечь.
В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 30 минут.
Налить горячее молоко, добавить сахар и поставить в духовку разогретую до 80єС на 30—40 минут.
Каша рисовая на молоке жидкая подается со сливочным маслом в подогретых порционных чашках. Перед подачей можно посыпать свежими ягодами, кунжутом, тертым сыром или заправить вареньем.
Ингредиенты
|
Источник: retsepty-s-foto.ru