Гречка с печенью. Рецепт
Описание рецепта
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, по готовности заправить сливочным маслом.
Печень нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
Отдельно на растительном масле пассировать измельченный репчатый лук.
Печень и пассировку в сотейнике смешать с гречневой кашей, закрыть крышкой и поставить в теплую духовку на 30 минут.
Гречка с печенью подается на подогретых порционных тарелках, перед подачей выложить кашу на тарелку, посыпать натертым на крупной терке болгарским перцем, полить сливочным соусом и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: rezepty.ru