Гречка с маслом и орехами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка с маслом и орехами
Описание рецепта
Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной проточной воде и варить в подсоленной воде 50 минут на небольшом огне при закрытой крышке. За 10 минут до готовности в кашу добавить сливочное масло, сахар, измельченные орехи и перемешать.
Гречка с маслом и орехами подается в основном на завтрак с чаем, кофе и теплым молоком. Перед подачей выложить гречку в подогретую порционную чашку или тарелку, сверху положить кусочек зеленого масла и посыпать кунжутом.
Ингредиенты
|
Источник: omsk.delivery-club.ru