Биточки гречневые с творогом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Биточки гречневые с творогом
Описание рецепта
Отварить гречку до готовности и заправить сливочным маслом.
Прокрутить в мясорубке творог, добавить яйца, подготовленную гречку, сахар, посолить и тщательно перемешать.
Из полученного фарша слепить круглые биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Биточки гречневые с творогом подаются на завтрак к чаю или кофе, перед подачей биточки выложить на подогретые порционные тарелки и полить сметаной. Сметану дополнительно подать в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|
Источник: mourecept.ru