Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречневая каша с молоком. Рецепт

Описание рецепта

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Перед подачей разложить кашу в порционные чашки и залить горячим или холодным молоком.

Гречневая каша с молоком подается на завтрак или поздний ужин в горячем и холодном виде. Горячую кашу с молоком по желанию можно заправить сливочным маслом. Если каша подается в холодном виде, ее можно приправить сахаром или вареньем.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Молоко 1,5 стакана
Рассыпчатая гречневая каша 200 г
Сахар По вкусу
Источник: povarusha.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты