Рыбная солянка. Рецепт
Описание рецепта
Рыбу очистить, вымыть, отделить филе. Из костей и голов сварить бульон, по готовности рыбу вынуть, бульон процедить. Филе нарезать на куски.
Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре, тушить 10 минут.
Положить в кастрюлю куски рыбы, очищенные от кожицы и нарезанные соленые огурцы, залить процеженным бульоном, если нужно, посолить и варить 15 минут. По готовности снять с огня добавить маслины и дать настояться 5 минут.
Рыбная солянка подается в предварительно подогретых порционных тарелках. Перед подачей солянку заправить мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать с белыми гренками или расстегаями с рыбой.
Ингредиенты
|
Источник: ves-v-norme.com