Антрекот запеченный духовке сыром яйцом. Рецепт





Описание рецепта
Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью и перцем, оставить под гнетом в холодном месте на 20-30 минут. Подготовленное мясо нашпиговать салом, панировать в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Антрекот запеченный в духовке с сыром и яйцом подается на глиняных порционных тарелочках или маленьких сковородках. Готовый антрекот выложить в порционную посуду, густо смазанную сливочным маслом. На каждый кусок мяса аккуратно положить ложку лечо.
На сливочном масле приготовить яичницу-глазунью и выложить сверху на кусок мяса с лечо, посыпать тертым сыром, поставить в предварительно нагретую до 270єС духовку и выпекать до румяной корочки.
Перед подачей каждую порцию полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|