Антрекот с яйцом и луком. Рецепт
Описание рецепта
Говядину вымыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и положить под гнет на 2-3 часа.
Подготовленное мясо пожарить в разогретом топленом сале с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Репчатый лук очистить и нарезать не очень тонкими кольцами и быстро обжарить в сильно разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Антрекот с яйцом и луком подается на подогретой овальной порционной тарелке. Антрекот выложить на середину тарелки, сверху положить жареный лук-фри, с одной стороны мяса выложить жареный картофель, с другой стороны — яичницу глазунью, приготовленную из одного яйца. Полить все мясным соком и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img.happy-giraffe.ru