Антрекот говяжий по-эльзацки. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Антрекот говяжий по-эльзацки
Описание рецепта
Говяжью вырезку вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки в растительном масле с кусочками шпика.
На топленом сливочном масле пассировать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с тертой морковью и мукой.
Выложить мясо и шпик в сотейник, добавить морковь и лук, зелень, ром, поставить в предварительно нагретую до 150єС духовку и тушить под крышкой до готовности.
Антрекот говяжий по-эльзацки перед подачей выложить на подогретое блюдо, гарнировать жареными кабачками, баклажанами или капустой, полить соком, в котором мясо тушилось, украсить зеленью петрушки и молотыми орехами.
Ингредиенты
|
Источник: recettes.ru