Рассольник с рисом на свиных ребрышках. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Первые блюда
Горячие супы
Рассольники
Рассольник с рисом на свиных ребрышках
Описание рецепта
Сварить бульон на свиных ребрышках. Ребрышки вынуть, отделить мясо от костей и мелко порезать. Рис отварить отдельно до полуготовности.
Картофель отварить в кожуре. По готовности очистить и порезать крупными кубиками.
Огурцы, коренья, лук, морковь нашинковать и тушить с растительным маслом и небольшим количеством бульона. Когда вода выпарится, добавить помидор и тушить, пока помидор не станет мягким. Переложить готовую смесь в бульон. Добавить картофель, рис и варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности положить измельченный чеснок, мясо и влить кипяченый и процеженный бульон.
Рассольник с рисом перед подачей заправить сметаной, свежей зеленью и добавить ягоды клюквы. Дополнительно подать пирог с капустой.Ингредиенты
|
Источник: happy-giraffe.ru