Рассольник с перловкой на курином бульоне. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Первые блюда
Горячие супы
Рассольники
Рассольник с перловкой на курином бульоне
Описание рецепта
Сварить бульон из курицы с добавлением щепотки сахара. По готовности курицу вынуть, разрезать на порционные куски и выложить в готовый рассольник или перед подачей в порционные тарелки.
Перловую крупу перебрать, тщательно вымыть, и сварить до готовности.Коренья, морковь и лук нашинковать, картофель нарезать брусочками и тушить до готовности с небольшим количеством бульона.
В бульон добавить тушеные коренья, отваренную крупу, порезанные и бланшированные соленые огурцы. Влить прокипяченный и процеженный рассол, посолить по вкусу и варить еще 7-10 минут.Рассольник с перловкой на курином бульоне перед подачей заправить свежей зеленью и сметаной. Подавать с картофельными блинчиками.
Ингредиенты
|
Источник: liveinternet.ru