Борщ с фасолью. Рецепт
Описание рецепта
Из подсоленной воды со специями и говядины сварить бульон.
Фасоль сварить отдельно до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с лимонным соком.
Коренья нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать пассировать с томатом-пюре на растительном масле.
В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, свеклу, пассерованные коренья и варить до готовности.
За 5 минут до окончания варки положить в борщ фасоль вместе с отваром, лавровый лист, красный молотый перец, душистый перец горошком и заправить солью, сахаром и уксусом.
Борщ с фасолью перед подачей разлить в подогретые тарелки, положить сметану и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: all-menu.ru