Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горчица столовая. Рецепт

Описание рецепта

Горчичный порошок просеять через сито, залить горячей водой и тщательно размешать в миксере.


Размешанную и заваренную массу аккуратно залить сверху горячей водой и поставить в холодное место на 10-12 часов.


После того, как горчица настоится, оставшуюся сверху воду аккуратно слить, в горчичную массу добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и взбить венчиком или миксером до однородной пышной массы.


Горчица столовая хранится в холодильнике и применяется для приготовления некоторых соусов, заправок, а также как столовая приправа.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Горчичный порошок 300 г
Вода 500 мл
Уксус 9% 0, 5 стакана
Масло растительное 0, 5 стакана
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ст. ложка

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты