Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Голландский соус к шашлыку. Рецепт

Описание рецепта

Размягченное сливочное масло смешать с яичными желтками, молоком, поставить на паровую баню и взбивать до густой массы.

Нагретую смесь снять с паровой бани и добавить сок целого лимона, цедру лимона, сахар, измельченную зелень петрушки и кинзы, посолить поперчить и дать настояться 10-15 минут.

Голландский соус к шашлыку подается также к блюдам из жареного мяса, жареной птице или курице приготовленной на гриле, печеным овощам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень кинзы 20 г
Зелень петрушки 20 г
Лимон 1 шт.
Молоко 0,5 стакана
Яичные желтки 6 шт.
Масло сливочное 150 г
Сахар 1 ч. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: loravo.keyartstudio.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты